рус қаз
Меню
Обратная связь

Уважаемый аким! Я бы хотела выразить огромную благодарность нашему местному акимату и отделу занятости района. В 2016 году у меня случился несчастный случай. Мой дом сгорел. Я осталась без ничего, ни кола, ни двора. А работники Уштобинского акимата оказали помощь восстановить мне документы, дали кое- какие строительные материалы. Районный отдел занятости и социальных программ выдали материальную помощь. После всего этого, мне нечего сказать кроме человеческого «спасибо».

Гарифуллина Зумара, жительница села Курылыс

 

Уважаемый Шагурашид Калиевич! Я житель села Курылыс Уштобинского сельского округа. В 2016 году мой дом пострадал от паводков. В этот сложный период для моей семьи нам помог аким нашего сельского округа. От спонсорской помощи выдали 50шт. шлакоблочных кирпичей, цемент и материальную помощь в размере 20 тыс. тенге. Я очень благодарен Саргизову Е.Ж., желаю ему и его аппарату крепкого здоровья и счастья!

Акумов Айтмухамбет, житель села Курылыс

 

Мы, жители села Самарканд, хотим высказать свое мнение после собрания, которое состоялось 14 июля 2017 года . Поднимался вопрос о воде и мы хотим выразить благодарность акимату района, который все вопросы решил положительно. Подключил бригаду ЖКХ по устранению порывов, работа проведена. Вода частично поступает в дома, где еще нет доступа подвозить водовоз. Хотим отметить работу местного акима Доненбаева Е.К. который решает сразу все наболевшие вопросы.

Коллектив с/ДК : Стешенко Л.М., Уткина И.Р., Вильд В.М., Нугатов Д.А.

 

Я, Абдыкаримова Алмагуль, жительница села Самарканд. Живу с 1991 года и за это время, впервые, после общего схода жителей села, проблемы двух порывов водопровода были устранены на следующий день. Так оперативно еще никогда не работали работники КСК и в частности аким села Самарканд.

Хочу выразить большую благодарность нашему акиму Доненбаеву Е.Е. за хорошую работу, за то, что относиться ответственно к своим односельчанам и к их проблемам.

Абдыкаримова А. - жительница села Самарканд.

 

14 июля 2017 года на сходе был поставлен вопрос о воде. С 2016 года было 3 разрыва водопровода. Воды не хватало не то что до Стадиона и на улице Гагарина. Мимо моего дома ручей бежал с 27 сентября 2016 года и до 15 июля 2017 года. Было очень приятно, что решение вопроса заданного районному руководству разрешилось буквально на следующий день. Была доставлена необходимая техника, разрывы устранены и уже 16 июля 2017 года перестал бежать ручей, усилился напор воды. Очень хочется сказать спасибо нашему акимату района за оперативность.

Аким нашего села человек новый, не сельский, но его стремление улучшить жизнь сельчан, помочь в разрешении вопросов, касающихся личной жизни или при внесении вопросов села приятно удивляет. Умение выслушать и дать дельный совет определяет его, как человека чуткого и отзывчивого, в то же время требовательного руководителя. Спасибо обоим акимам за оперативность разрешения вопроса воды и думаю в дальнейшем другие вопросы будут решаться та же, быстро и качественно.

Киблер Л.С.- жительница села Самарканд.



© 2017 Информационный портал аппарата акима Бухар-Жырауского района
© 2017 Разработка и поддержка сайта - Интернет-компания «Creatida»